Навет

Лицо, известно, может быть испорчено.
Бывает временно, но, чаще, навсегда,
Поскольку время очень несговорчиво,
А грязных слов не может смыть вода.
Помочь не сможет никакая пластика,
Не поменять лицо, как пальтецо,
И не почистить образ мягким ластиком,
Когда наветом портится лицо...


Рецензии