Утраченное

Сколько потерянных минут-
Тех что могли бы сделать ярче-
Мир, красивее и богаче,
Где не забывая тихо ждут.

Больше эмоций не копить,
И не растрачивать напрасно,
То что не нужно и не ясно,
То что кому то навредит.

Стоит ли верить в чудеса,
В жизни неправильных решений,
После утраченных мгновений,
Лучше на всё закрыть глаза.

В том что давно уже прошло,
Больше не вспомнится былое,
Груз несу сквозь зеркало кривое,
Тяжесть которого - ничто.


Рецензии