***

Праздник твой,
Твой день рожденья,
Все спешат поздравить поскорей,
Пусть дорога жизни будет без ухабов,
Будь счастливым ты в кругу друзей.
Пусть невзгоды стороной обходят,
Не нужны они тебе в судьбе,
Будь счастливым,сильным духом,
С днем рождения...и привет от нас тебе..


Рецензии