иногда мне кажется, что жизнь, это раненая смерть

глубоко в дреме
голову уронив,
по узелкам прочитаю
беглую сценку мимик

...

за окном электрички
поздней, как эта осень –
желтые огоньки,
стройки за перелесками,
водянистые тучи,
разлитые лужи фосфора –
будто о наплевательстве,
оборванных проводах
ненастной поэтики

...

иногда мне кажется, что жизнь –
это раненая смерть


Рецензии