Что бы ни происходило, все хорошо

Подарить себя ,не значит продать.
Так зачем же судишь мои поступки?
И отпустить- не значит не простить .
Это говорит что ты готов идти на уступки.

Что бы ни происходило,все хорошо.
Но вдруг мы завтра не проснемся?
Не будет боли,сор.все будет прощено
Знаешь и будет все равно если не очнемся.

Однако нет,... нет я все же против!
И оставлю при себе жизни хрусталь.
И вроде нет других альтернатив
Пусть на будущем останется вуаль.


Рецензии
"Пусть на будущем останется вуаль." Браво!
Благодарю за вдохновение)

Ирина Ковальцова   19.05.2019 21:03     Заявить о нарушении