Свобода или одиночество

Свои мысли в тишине обнимать,
В своей квартире приняв отрочество.
Тогда каждому придется решать-
Что это ,свобода или одиночество

Не возможно забыть, злость этого мира.
Но имея при этом прекрасное чувство
- не чувствовать жизнь в свете сапфира
И к эмоциям дверь . на всегда заперта.

Над нашей душой весят похоронные плиты.
Люди давно эгоистами стали,утратили душу.
А девяносто из ста уже морально убиты .
Я тоже с легкостью все разрушу.


Рецензии