Душа не умирает-она впадает в кому

Ночь -то ради чего стоит жить днем.
Размытый горизонт и лунная печать
-Это и есть ,моего прошлого фантом.
А сейчас и смысла нет душе кричать.

Ночь-моя обитель,радость и печаль.
Когда на грани депрессии и нормы,
тогда душа жива...и это мой Грааль.
Жизнь, может принять любые формы.

Не было дня что бы не ждал я ночи
Как не было любви искренней во мне
Что бы отдать себя смотря ей в очи
И быть спокойным,а не грезить о луне.

Я не люблю пустых объятий и слов ,
Как вашу ложь,и ваши глупые вкусы.
Лучше одному,чем со множеством оков
Лучше одиночество,чем совести укусы.

Душа не умирает-она впадает в кому,
Однако многие ведут себя бездушно.
Не замерзай душой , радуйся простому
И однажды,тебе перестанет быть скучно.


Рецензии