Донбасс

Донецк, бомбежка.как жестоко...
Как много умерших за день...
У дома дед сидит, так одиноко,
А в глазах, печали горькой тень.

Убита дочь его , осколком.
В чем ,скажите ,была ее вина ?
Жизнь отнята, простым подонком.
А дед рыдает,и белеет седина.

Я не смогу,и никогда я не признаю.
Эту позорную , кровавую власть!
Я сутками лишь об одном мечтаю,
Главное юго-востоку не пропасть.

Порошенко ,ты подписал свой приговор.
Не простит вам народ предательства.
Ты убиваешь своих,тебе вечный позор.
кто же ты ? если твоя человечность мертва...

Горит КамАЗ , все еще цветут сирени.
Но никто не забыт и ничто не прощено.
Донбасс ,никто, не ставил на колени,
И никому поставить, не дано!


Рецензии