По ошибке. которую не совершал

Блокпост расстрелянный,Горит.В дали сияет свет.
Лежит солдат,израненный.в надежде на подмогу.
Еще минута и рассвет.Но все... солдата уже нет.
Он умер защищай дом. Он сам избрал свою дорогу.

Он умер по ошибке. которую не совершал.
По ошибке тех. кому нужна бесчестная война.
Война- игрушка.Да...но мало кто в нее играл.
И много тех чьи в вечность улетают имена.

Кому ,скажите, на радость новая могила?
Кому легче от того ,что отец схоронит сына.?
Так много душ,и человечности война сгубила.
Вот она ,родная, исписанная кровью, Украина.

Моя Отчизна. терпи...не долго нам страдать.
Мы будем жить.Мы будем процветать . клянусь!
Проснись страна ,очнись от сна !!пора Вставать!
И прозвучат слова "да возродится Киевскай Русь!"


Рецензии