Твоя любовь

  -Моя любовь к тебе глубокая.-Ты слышишь?
Она так глубока, что не видать и дна.
Интересуюсь, как живёшь, как дышишь.
Что говорить?!-ты видишь и сама.

        - Ни ласкового слова, ни улыбки,
          Дежурный поцелуй, куда придётся.
          Души моей разодранная скрипка...
          Все струны порваны..
          Как больно сердце бьётся...
          Любовь такая может лишь присниться,
          На все крючки застёгнута она.
          Придётся мне, наверно, утопиться
          Чтобы узнать твою любовь до дна...


Рецензии