Бездельник

Кто слышит меня в пустоте,
Тот со мной,
Погибнет бездельник от скуки.
И вроде бы
Был он совсем не больной
И умер, без всякой бы муки.
И времени странности
Ты разглядел?
Да,умер без всякой бы муки.
Вот только за ним я не углядел
И в пропасть скуки он улетел.


Рецензии