2 мая 2014

Горит "Одесская Хатынь"
Ну что же твари. вы довольны?
Люди там теряли жизнь.
А вы ,уроды, гордости полны..

"Москалей" тем вечером вы жгли?
Нет !Ошибка! Вы жгли тогда страну!
Мою страну,мою отчизну!.вы Украину жгли...
Твари , не ужели вы хотите жить плену...

Ну как же так? как же так вышло?
Вы продали страну... и продали, врагу...
За что скажите !? как же так произошло?!...
Уже неважно... .вы гореть все будете . в аду!

Мы не забудем, не простим .
И помнить будем мы,до самой смерти.
как вам кричали -"спасите мы горим !"
а вы в ответ " Горите черти!"


Рецензии