Легкомысленный ветер

Лезвие бритвы на тонких венах ,
Это в жизнь играет судьба.
На душе ссадин,как на коленях ,
Увы жизнь это игра.

Счастье на утро и горе под вечер.
Любви ,порочность - не придел.
В голове легкомысленный ветер.
я не этого хотел


Рецензии