Мне кажется, я не способен любить

Холодно, Дождливая ночь.
Пришло время опустить все маски.
Послать всех к чёрту...Прочь!
А душа все же просит ласки.

Холод души - обернется простудой,
Которую ,увы, не излечить.
Он восстал бедою предо мной,
И научит ,как забыть.

Быть одному ,мне совсем не в тяготу.
Мне кажется , я не способен любить ,
Я редко в людях вижу красоту .
И порой мне хочется убить .

Да ! я от чего то зол!
Но сердце так грустит о доброте ,
Не модной...Искренней...И настоящей
Но я в туманной сердцу пустоте.

Все во что я верил - бред,
И здесь я никому не нужен.
Все кричат мне что то в след
Но ,увы, я уже простужен...


Рецензии