Наверное, пора...

Я вновь и вновь шепчу прости,
Но надо быть, а не казаться...
А вожжи надо отпустить,
От быстрой скачки отказаться.
Казалось силам нет конца,
Скользила жизнь по кромке лезвий.
И вот теперь с душой юнца
Мне предлагают, что полезней.
Не смей, не думай, не моги,
И нету перспективы краше.
Да, можно встать не с той ноги,
Но на одной ведь не попляшешь.
Я вновь и вновь шепчу прости,
Не удалось, не получилось.
Мотор не трудно завести...
На виражи не хватит силы.


Рецензии
Замечательное,искреннее стихотворение.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   31.12.2017 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.