Я уйду

Кошки бездомной мурчание,
Для меня разговоров важней.
Отсутствие души -тому не оправдание,
Она есть , она в объятии теней .

Люди не отвечают добром на добро,
И это нашего времени проблема .
Когда чувствам,предпочитают серебро,
Такая правит над людьми система.

Стадо,все живет по моде.
Куда мне - изгою вас понять,
Я предпочту примкнуть к свободе .
Мне ваших правил не объять.

Я уйду. вы вслед мне будете плевать,
Ведь это ваш .уродов . удел .
Я потерплю мне есть что вам сказать,
я тот - кто остановит беспредел.


Рецензии