Раскидала ночь по небу звёзды...

Журавушке...
***
Раскидала ночь по небу звёзды
Осень листья раскидала по земле
Отцвели в душе давно все розы
Только память лишь осталась о тебе.
Тёплый нежный крымский вечер
Тайны Ливадийского дворца
С моря налетевший бризом ветер
Молодой ещё, влюблённый я в тебя.
Чаек крик и шум морской волны
Хлопанье совиных крыльев
Симферополя вдали огни
Всё как сон, когда то бывший былью.
Раскидала ночь по небу звёзды
Осень листья раскидала по земле
Отцвели в душе давно все розы
Только память лишь осталась о тебе.
Славная красивая девчонка
Сумасбродно полюбившая меня
Как берёзки, стан твой тонкий
Предо мною в трепете чаруя и зовя.
Тёплый нежный крымский вечер
Тайны Ливадийского дворца
С моря налетевший бризом ветер
Молодой ещё, влюблённый я в тебя.
Молоды мы оба были и счастливы
В жизнь смотрели далеко вперёд
Любовались в след нам уходящим ивы
И под ними с губ твоих снимал я мёд.


Рецензии
Воспоминания о прошлом навивают лирические строки.

Александр Бадин   02.02.2018 12:28     Заявить о нарушении
Есть такое дело...

Валерий Гурков   08.02.2018 16:32   Заявить о нарушении