Мой друг...

Мой друг, к чему теперь терзаться,
Нам был отпущен шанс судьбой,
Но предпочёл ты отказаться,-
Любовь ты счёл простой игрой.

Мой друг, к чему теперь терзаться,
Уже прошло так много лет,
А дважды в воду возвращаться
У нас с тобой причины нет.

Мой друг, к чему теперь терзаться,
И делать вид, что осознал,
Был выбор,-ты решил прощаться,
И прямо мне о том сказал.

Мой друг, к чему теперь терзаться,
"Болезнь тобой" моя прошла,
А лжи твоей сопротивляться,
С годами научилась я...


Рецензии