экс про...

Все мерзавцы поэты! Для них и куплю это платье!
Подавитесь, подлюки, моей неземной красотой.
Объявляю распахнутый день для нетрезвых объятий!
Веня, на х.. цветы, ну куда ты, мой пьяный, постой!
Это жанр, я должна уходить, кто-то это придумал,
Это роли и цены, и сцены, цветы, коньяки...
Мы-то знаем, как делают лихо из пошлого шума,
Только нам, делать шум ради лиха, увы, не с руки.
Я не помню, с чего начала и к чему я клонила...
Эта ссученность мозга скукожила праведный стих.
Впрочем, ты улетай, дорогой, неоправданно милый,
Разберемся на свадьбе, пролившись виною за них!


Рецензии