Душа и взгляд... ,-оставленной любви...

...,-Душа и взгляд...,-оставленной любви
...,-Меня преследуют...,-и...,-не дают покоя
...,-И...,-по ночам...,-зовут к себе они
...,-В тревожных снах...,-"подброшенных" судьбою!
...,-ЛЮБВИ глаза...,-печальны в ожидании...
...,-Из прошлого...,-пронизывая ночь
...,-Все выжигают...,-грустью расставания
...,-Испепеляя...,-разрывая...,-нервов прочь!
...,-Как жить мне с этим?!...,-Как терпеть ту боль?!
...,-Что не уходит...,-а становится хронической
...,-Не притупляет спазмы...,-алкоголь...
...,-Не отвлекает...,-рифмой поэтической!
...,-Я виноват...,-перед Тобой...,-ЛЮБОВЬ!
...,-Но...,-искупить вину...,-даже...,-не пробовал
...,-Вот почему...,-картины...,-вновь и вновь
...,-Сменяясь красками...,-мою "прессуют" голову!
...,-И...,-неизменны...,-только лишь...,-глаза
...,-В них осуждение...,-с презрительным прищуром
...,-Вернув года...,-мне хочется сказать:
...,-"Прости ЛЮБИМАЯ...,-"попутал бес" пращура"!
...,-Глаза поймут...,-и...,-многое простят...
...,-Но...,-сколько лет...,-порезаны на полосы?!
...,-Оставленной ЛЮБВИ...,-душа и взгляд...
...,-Взрывают сердце мне...,-срывающимся голосом!





                (В.Михно)




            31.10.2014г.


Рецензии