Посвящение З. К. Церетели

Словно вешние капели
Зазвучали по весне,
Монументы Церетели
Вновь волнуют сердце мне.

Слышу музыку метели.
Сам Георгий на коне.
Памятники Церетели
Сегревают душу мне.

Словно краски акварели
На чудесном полотне,
Все работы Церетели
Доставляют радость мне.

Радость - пение свирели
На любимой стороне.
Все творенья Церетели
Дороги родной стране.

              28.10.2014 год.


Рецензии
Издеваетесь? )))

Болев Алексей   21.10.2016 21:20     Заявить о нарушении