Не каждый день случается такое...

     На Конкурс пародий "Бонуфикс-4"
     "Единомышьленники"
     http://www.stihi.ru/2014/10/30/7596
     Дружеская пародия на стихотворение Владимира Сорочкина
     "Вера, Надежда, Любовь" http://www.stihi.ru/2013/11/08/3449
      
Я тихо спал. Их вдруг явилось трое...
Сначала я , конечно, обалдел!
Не каждый день случается такое...
Себя потрогал - волос поредел!

Они гуськом в квартиру залетели,
В сиреневый уткнулись потолок,
Защебетали, песенки запели,
От страха я забился в уголок.

Спросил: "Как звать?" Одна сказала: "Вера",
Другие Надей с Любой нареклись.
Жизнь и без них давно казалось серой,
А с ними - стала просто зашибись!

С утра сегодня я не пил водяру.
Закрою глаз - опять сидят втроём!
Мечтал от них скорей сбежать до яру,
Да не сумел - закрыт дверной проём!

Меня пытали долго: как жизнь прОжил,
Кого я предавал, кого любил?
Я с ними жизнь свою всю подытожил,
Всё вспомнил, ничего не позабыл.

Потом они вспорхнули и пропали,
Остался только шёпот озорной...
Не понял до сих пор: чего искали
Они в моей квартире той зимой?


Рецензии
Грустная история...

Эльвина Шумовская   11.09.2020 22:01     Заявить о нарушении
Ну хотя бы воспоминания с ним остались... Спасибо, Волшебница!

Галина Волуйко   12.09.2020 08:47   Заявить о нарушении