Даже

любят счастливых -
не знают любимых...
мимо бегут от потерянных, сирых...
жизнь так устроена эгом земным,
даже гордыня:"НЕ смейте!- кричит, -
слёзы сливать в утешение мне,
я без поддержки... не надо! всё БРЕД!"


Рецензии