Занесло октябрь снегом

Не пойму, кто расстарался город снегом завалить?
Это Осень так лютует, иль  Зима уже шалит?
Не дарила нам природа столько снега в октябре…
Неприглядная погода, снег валит, как в феврале.

Ветер песни завывает… настоящая метель…
Может всё ещё растает? Хочешь, верь, хочешь не верь…
Обещал прогноз погоды вроде оттепель придёт…
Значит,  будет под ногами мокрый снег и гололёд…


25.10.14


Рецензии