Дым

Дым растворился в ночной темноте.
Я растворился с ним.
Я улечу в небеса затем.
Я безмятежный дым.

Может на землю вернусь потом
И растворюсь вновь в дым.
Может быть я расскажу о том,
Как я стал тем другим.

Стоит всего лишь закрыть глаза,
Звуком звучать глухим.
Вот ты орел, а вот стрекоза,
Вот ты уже и дым.

Люди не бойтесь высоких небес-
Нам быть всем вместе с ним.
Кто в глубину души залез-
Тот превратится в дым...


Рецензии