А куст посаженной сирени...

А куст посаженной сирени
Всё так шмелит и куролесит...
Я вижу мглу грозы весенней,
Цветок главу покорно свесит.
Смеётся в облаке луна-
Молочный студень в синем лесе.
Своей свободою полна,
Всё так же детски куролесит...


Рецензии