Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Что бы просто быть необходимым.
Чтобы просто "Здравствуй! Как дела?",
И в ответ что б честная улыбка или слезы.

Человеку нужен человек,
Что бы долго в далеке быть друг от друга.
Что б при встрече днями говорить,
И ночами что б не засыпать.

Человеку нужен человек,
Для того что б одиноким не был,
Для того, что бы обнять, если печально,
И по правде рассказать, что наболело.

Человеку нужен человек,
И не просто нужен, а необходим.
И не важно где, когда, зачем,
Главное, что очень человеку нужен человек.


Рецензии