Без тебя уж жить не могу...

Без тебя уж жить не могу.
Ты влился в мою атмосферу.
Увижу тебя и сразу умру.
Взорвешь во мне микросхему.
Нечаянный взгляд на тебя,
И я умираю от боли.
А ты не заметишь меня.
И это для меня горе...


Рецензии