Стихи Юности

О, женщина! Священный в жизни лик и миг.
Обожествлённый образ, в святых книгах.
Зерно! В судьбе, всех дьявольских интриг.
Высот-Красот. Которых ум достиг. Постиг.
В земных путях-дорогах, иль в пророческих,
       Предательских цепях, веригах.

С рожденья! Молимся всей жизнью - На тебя!
За мать. За дочь. Жену. Сестру. Бабулю...
О. женщина! Представить мир,сегодня.Без тебя.
Без Вас - Всех. По крови, любя. Это внезапно?
       Душой! В сердце - Пустить пулю.


Рецензии