Улица, озаренная ночью

По тёмной улице иду,
Впреди, глаза горят.
Они, как Солнца яркий луч,
За собой меня манят.
Они тянут в темноту,
Я из-за них, с ума схожу.
Эти пламени огни,
Гаснут только на мгновенье,
Чувствую прикосновение,
Этих ясных, тёплых рук.
Смех раздался вдалеке,
И тепло тех нежных рук,
Вдруг пропало. Я одна.
Дрожь по телу пронеслась.
Я пуста. Во мне ни грамма,
Всё ушло с глазами в ночь.
Но я искала - я упряма!
Нет, тех глаз мне не найти.
И я во тьме искать устала,
Я сбилась с верного пути.
Тебя мне больше не найти...


Рецензии