Одиночество

Одиночество лишь маска
От вами созданных проблем.
Это всего лишь отмазка
От не нужных вам тем.
Со мной не согласятся люди,
Но знаю точно я одно
Мы одинокими не будем
И этим всё предрешено.


Рецензии