Ночной разговор

Ночью с женщиной нельзя разговаривать,
Недомолвки спеша запивать,
Разгонять чувств слепое марево,
Нити мыслей гнилые рвать.

И любовь так не делается,
И не делается игра.
Слово бьётся как чудо-зеркальце—
Вскользь и в прах.


Рецензии
удивило. :)

Инна Дайгина   03.11.2014 02:02     Заявить о нарушении