когда закончится халява

когда закончится халява
для Бильдербергских буржуинов
понимаю ты упряма
тобою правит злая сила

а на Руси все много проще
репа свадьбы похороны
святые мощи лик Матроны
бывало попадают вожжи

свои страшилки и уловки
засунь себе где легитимно
не то завоют разом волки
когда дойдет до керосина

ну и медведь в тайге хозяин
охотлив до лесной малинки
Америке с ее ферзями
привет от Русской субмаринки


Рецензии