Мама... прости

Тишина..шорох...мягкая поступь
                ...кто то...идёт
Очень..устало...
        Мысли  и  тени
                ...лёгкий..полёт
Сделав..движение
        ...  Будто ...    мгновение
                ...украл
Что же..такого..
           Я    сделал
                ...от..жизни
                ...устал
Всё..как   и  раньше
             Чувства
                ...напряжены
Хитросплетения звуков...
            ...почти
                ...не...слышны
Посередине...стою...Я
           Пол    жизни
                ...в...пути
Очень хочу..Я..сказать..
        Вспомни
                Мама
                ...прости
Что не успел..тебе
       Раньше
             Так
                ...много...сказать
И..продолжают..
     Слова
          Мама
                Душу
                ...мне..рвать
Бьются..забытые..
        Чувства
                Устало
                ...в..груди
Я...так..хотел..
      Тебе
                Мама

      ...СКАЗАТЬ

                ...ПРОСТИ.


Рецензии
Не успеваем мы, не успеваем. У меня о матери:http://www.stihi.ru/2014/03/11/6677

Геннадий Дроздов   23.01.2015 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.