Молочным туманном ночные минуты

молочным туманом ночные минуты
за горизонт уплывающих снов
утро зрачками в спящие пялится окна
эхом разлук разведенных мостов.

кисть на холстах намалюет забвение
мир пустоты размещу на полу
в раме обвитой сплетений сомнений
новым событием ярким бреду.

сердце стучит перебоем весенним
легкими рифмами жесткий сюжет
Боже, как все же оправданно больно
рассветом начерчен старый рубец.


Рецензии