Стихи Юности

Побродить с Весной! Хочется
По лесу. Прислониться рукой,
Спиной к дереву. Ощущая любовь!
С теплом пояса. Этой вечно-
Цветущей Девы! Экзерсис Солнца!
В зелени танца. Трав, листвы,
И весенних цветов. Весна! Будит
Сердечные шансы. И кто юн, и кто
Сед. Будь здоров! И на подвиг
      Сердечный - Готов.


Рецензии