С души содрав... 1. 11. 2014 г

С души содрав лоскут изношенной одежды,
Открою суть животного желанья,
Живу в бреду под гнётом символа надежды,
Сослав сознанье в долгое изгнанье.

Летите вверх Судьбой истрепанные чувства,
Глаза, Светила пламень поглотите!
В тиши мирской страданий тьма – не пусто!
Желаний грешных бег предвосхитите!

Сыграв фаготом стон и внутривенный трепет,
Извергнув боль измученную светом,
Рванул вперед… но это – только сонный лепет,
Надорванный живительным рассветом.


Рецензии
Саша , приезжай завтра с 13 до 17 у нас День рождения клуба!

Людмила Королёва   15.04.2016 13:37     Заявить о нарушении