Ты, когда-то...

Ты раздражён, ты мечешь стрелы
В мою израненную грудь.
От ярости, смертельно белый,
Уже забывший ссоры суть…

Не верится, что ты, когда-то,
Мной любовался и хотел,
Чтоб шли мы рядом до заката,
Шли до черты,… и за предел.

Но, одинокая, как птица,
Иду одна на склоне дня,
А всюду – лица, лица, лица…
И нет им дела до меня!


                2 ноября 2014 г.


Рецензии