Над прошлым одержав победу...

Ты понимаешь, что я не  приеду.
Зря сообщаешь, где тебя любить.
Над прошлым  одержав победу,
За будущее буду пить.

Да! В октябре мы были ближе.
За два часа могли в об.ятия упасть.
Теперь же ты почти в Париже.
А я в Гренобле - осени напасть.

Я знаю, что любовь – для одержимых.
Для смелых и наивных хоть чуть- чуть…
Ты за стеной из перьев слов фальшивых.
Я без тебя продолжу жизни путь.
 
Мне так смешно: «любовь не помню!»
Не помнить надо, а любить!
И пожеланья перед сном мне?!
Тебя такого не забыть!

2.11.2014


Рецензии