Ты, Я и Осень

Ты пригласи меня в кафе "Любви и Веры",
здесь нежных слов  наговори без всякой меры,
или пусть тёплый взгляд  про всё меня расспросит.
И что с того, что мы втроём -Ты,Я и Осень.
Согрей ладонь мою в руке, она застыла,
не будем, ладно, вспоминать о том, что было?
Растают в облаке надежд года- ненастья,
сегодня нас спасет от бед глоточек счастья.
Его кофейный аромат имеет силу,
тебе глаза мои твердят:"любимый, милый.."
Исчезнут стены в тот же час, застынет время,
сползут и сгинут навсегда сомнений тени...

Вдруг чей-то прозвучит вопрос,
                и кто-то спросит...
Не принимай его всерьез..то - просто Осень.


Рецензии
Завораживающая картина получилась..

Андрей Опалев   03.02.2018 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей.
Ты мой добрый друг!

Людмила Березина1   04.02.2018 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.