Измен, предательств, терпкий вкус

Измен, предательств, терпкий вкус
Горчит обман в часы разлуки
Любовь в плену ненужных слов
Затертых фраз, душевной муки

Твой леденящий холод глаз
Пронзает насквозь, жжет упреком
Пропитан фальшью каждый взгляд
Шаги затихли у порога

Игрой теней, забытых снов
Вновь за окном колдует осень
Свечой погасшей по утру
В пустынном доме эхо ночи

Забуду сильных рук, тепло
И нежных губ прикосновенье
Зима разлучницей придет
Воздушной легкостью измены

Судьбы удар, в пространстве слов
Театр пустых местов в партере

Любовь в плену стальных оков
Затертых фраз, банальной сцены


Рецензии