Стихи Юности

Жизнь! Прочитана - До дыр.
Конец! Знаем, наизусть.
Колбаса. Вино. Хлеб. Сыр.
Закусон. Сглазить боюсь.
Сигаретный дым! Как грусть.
По тому - Что всем святое?
Дух! Не плоть. Корми, пои.
Человек - Гниёт в застое.
Радость! Выпить на троих.
Русский Дух! Опять в неволе.
В кабале, иль в кобуре.
Наша жизнь! В сердечной боли.
Хлеб - Без масла!? На столе.


Рецензии