Село Константиново, родина Сергея Есенина

            Село Константиново, родина Сергея Есенина

                Когда душа моя чиста,
                Стремлюсь я в милые места,
                Где появился ты на свет,
                В моей судьбе оставив след.

                В моей судьбе оставив след,
                Свой край воспев, неся всем свет,
                Везде прославился навек
                Любимый русский человек.

                Звучат в сердцах стихи твои
                И, как весенние ручьи,
                Журчат, а с ними вечно ты -
                Певец родимой красоты.

                Ты в нашем сердце навсегда.
                К тебе на родину, сюда,
                С  любовью осенью народ
                К истоку светлому идёт.

                И вот встречает нас Ока,
                Твоя любимая река.
                И вновь сквозь слёзы вижу я
                Дом, где жила твоя семья.   

                Когда душа моя чиста,
                Стремлюсь я в милые места,
                Где появился ты на свет,
                В моей судьбе оставив след.


Рецензии