Сергею Есенину

                Сергею Есенину

                Тебя я вижу на портрете,
                Сергей Есенин,- ты поэт
                Земли Рязанской – на планете
                Талантливей поэта нет.

                Ещё когда учился в школе,
                В твоей кудрявой голове
                Рождались мысли о раздолье
                Полей, что стынут в синеве.

                Твои стихи волнуют душу:
                В них много чувств, страстей и дум.
                Е-се-нин – словно песню слышу,
                Я твой талант ценю и ум.
    
                Жаль, рано ты ушёл из жизни,
                В сердцах потомков будет жить
                Великий сын своей отчизны
                И наши души бередить.          


Рецензии