У каждого из нас своя дорога...

У каждого из нас своя дорога.
Иллюзии растаяли, как дым.
Мы рядышком прошли совсем немного,
А ты вдруг в одночасье стал родным.
    Но ты чужой и сердце холодеет.
    Как от мороза съежилась душа.
    А солнце, как и прежде Землю греет
    И крутится планета не спеша.
И у меня семья, и ты с другою...
Давно уж отцвела наша весна.
А мы еще пытаемся с тобою
Согреться у погасшего костра.
    Мне говорят, что время все излечит
    И все расставит по своим местам.
    Судьба, быть может, нам подарит встречи,
    Но по сожженным не пройти мостам.


Рецензии