Непогода бесит

Ваш слуга
Занемог
Его кожа смугла
Он не выдержал шок

Все дороги открыты
Лишь одна по плечу
Все туннели прорыты
Я по ним полечу

Сизокрылым орлом
Опущуся в степи
И Есенинский том
Полистаю в ночи

А потом зарыдаю
Смерть легко подойдёт
И подобно трамваю
По прямой повезёт


 


Рецензии