Стихи Юности

О, нет! Не могу. Не могу.
Не хочу. В объятьях Судьбы,
Сцепить наши руки. Лучше?!
На плаху, под топор. К палачу.
За все те обиды. Страданья.
И муки. Лучше ослепнуть.
Оглохнуть. Но - Сразу!..
Чем целовать, обнимать,
    Тьму-Заразу.


Рецензии