Предвечному Отцу

Не страшен мне не правый столп позора,
Бо не желаю я иной судьбы себе,
Не встретив малой толики укора
Не устыжусь смотреть в глаза Тебе!

                Аминь

                Я Вечную Славу пред Богом пою!


                Богу Слава


Рецензии