искусство в деталях

 

 
20:27
Будь такой же
прекрасно-нежной
и такой же милой отчасти,
Как зима будь сверкающе-снежной
И светящейся вечно от счастья

Будь, как солнце
Играюще - рыжей
Оттесняющей мрак на задворки,
Стойкой будто бы, башня в Париже
И свободной, как дама в Нью-Йорке

Распахнувши ладони над миром
С упоением сдержанной ласки
Будь таким же Христосом над Рио
Предавая молчанью огласки

Всех кто любит, надеется, верит
Ждёт и молит чего то такого
Будь сильнее мощнее и злее
чем все кони театра большого

В достижении цели -бездонна
Ведь прелестней такого злодея
Нет...
увы золотая Мадонна
Ты кистей самого Рафаэля

 


Рецензии