Луна выходит в окна из-за тучи...

Луна выходит в окна из-за тучи,
Высвечиает тряпки по углам.
Как слёзы, упоительно горючи
Рисунки, заключенные в тела.

Селение пронизано тоскою,
И толсты от воды дома его.
Из зеркала выглядывает злое,
Давящееся страхом существо.


Рецензии